[看我正直的大眼]求组团自首0 0

有一段时间没听到ZF反腐败的新闻了,大概反腐败太难搞,所以决定转移目标来反腐女,反正都能宣称在反腐工作上有所建树。

看到那位25岁的年轻妈妈,人不过在两年前上传了4000篇耽美到公共论坛,点击率累积到现在又恰好不幸地破了2W,这就被铐上铐子带走审判了,脸都不带马赛克的放出来,我瞬时心惊肉跳。

去翻了翻那法律,《最高人民法院、最高人民检察院关于办理利用互联网、移动通讯终端、声讯台制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息刑事案件具体应用法律若干问题的解释》

(三)制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子刊物、图片、文章、短信息等二百件以上的;

(四)制作、复制、出版、贩卖、传播的淫秽电子信息,实际被点击数达到一万次以上的;

第三条 不以牟利为目的,利用互联网或者移动通讯终端传播淫秽电子信息,具有下列情形之一的,依照刑法第三百六十四条第一款的规定,以传播淫秽物品罪定罪处罚:

(一)数量达到第一条第一款第(一)项至第(五)项规定标准二倍以上的;

第四条 明知是淫秽电子信息而在自己所有、管理或者使用的网站或者网页上提供直接链接的,其数量标准根据所链接的淫秽电子信息的种类计算。

顺手还差了关于YH信息的定义:

第三条 淫秽信息是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,导致普通人腐化、堕落,而又没有艺术或科学价值的文字、图片、音频、视频等信息内容,包括:

6、淫亵性地具体描写同性恋的性行为或者其他性变态行为,以及具体描写与性变态有关的瀑力、虐待、侮辱行为;

原来这么多年我都在挑战法律的底线哦闹> <

每天不来点文就憋得慌,看到带感的就存在文包里不定时上传,三天两头要和相方讨论搅基问题,ero段子说的不亦乐乎,手机电脑里满满全是证据,综合以上是不是够我把牢底坐穿= =

又想到腐版遍地都是点击率破二万的文,想到度受那些动辄百万的楼,哎呀这个世界真是太危险太糟糕了> < WB上某GN说得好:“以后女子监狱可以这样划分:东为主原创区,西为主同人区,其中还可分出大手房、粉红房、黑白房、透明房。食堂中央可设置分界线一条(给不同狱友进行分界),大型讨论区两个(以供茶话会进行),狱警每日巡逻以防不正当掐架(如掐CP、角色等)。”

来吧!组团自首吧!为了社会和谐干净你一无名腐女吃几年牢饭算个X啊!自首从宽才是正道!


评论

© 清蓝 | Powered by LOFTER