[纪念日]淡淡一瞬二十年

最近开始有点理解为何他俩老记不住结成日,记不住出道日,这些日子真没什么重要,它是一个的起点,除此之外再无意义。这些年有时恍恍惚惚,有时脚踏实地,一路走来,只有时间最真实。将初心与现下对比,心中的感情升华也好,变质也罢,都没关系,我们所有人都会变化、成长、牵绊、离开,而在这样变化中的你俩仍然在一起,才最伟大不是么。

我不知为何突然想起刘嘉玲的一段访谈:“全世界都在看我们什么时候散,而我偏偏迷了他十多年。其实更真挚更长久的相恋,到最后还是要分开,佛经说任何有生命的东西都会死亡,任何漂亮的东西都会成为过去,大家如果要看这一天,迟早会出现,但不知在什么时候。我们就算相爱再深,其中一个都会先走一步,大家何必急着看呢?”

大概感情到这一步,分不分开已不重要,有些东西融在骨血里,再也没有什么可以阻隔两人。

1991.5.5~2011.5.5

记KinKi Kids相遇20周年


评论(1)
热度(1)

© 清蓝 | Powered by LOFTER