[闲]广州日报一再给力为哪般

http://gzdaily.dayoo.com/html/2010-08/07/content_1051763.htm

刚从床上滚下来就看到这个,惊的我一身虚汗。

真难为写这篇东西的人了,洋洋洒洒一大版还全误,脑内腐女不是件容易的活啊。也别总是说YY是腐女们的专利了,看看这篇就知道谁比谁更有YY天赋,真心的,劝您转行做写手吧,绝对能红。

作为缺乏爱导致心理变态欲求不满迷恋男同其实只是长不大的孩子的一员,感谢众专家点亮心灯,感谢全社会倾情关注,有这份闲情逸致来编排腐女,倒不如多花点心思去关注民生。

精选段落1:

当听着小攻小受们的喘气与呻吟,她享受着心中强烈的快感。

精选段落2:

从心理年龄来说,其实她们只是一群孩子,一群等待着爱的孩子,等待着有人能告诉她:“你需要长大了。”

精选段落3:

对于泛滥的黄色文化,也许普通人看了没有很大反应,而对于极端压抑自己欲望的乖乖女,看了这些不被大众认同的内容,可大量宣泄内心欲望的能量,享受到更强烈的快感,同时内心的后悔、内疚与欲望激烈冲突,沾上了这些“不良嗜好”再难戒除。

精选段落4:

这样形成了“塔里的公主”——以自我为中心,自我价值感低,耽于幻想,没有主见,没有辨别是非的能力——这正是五六岁孩子的心理状态。


评论

© 清蓝 | Powered by LOFTER